- Banana bem madura: 180gr
- Açúcar mascavado: 180gr
- Ovos: 2
- Bicarbonato: 6gr
- Leite: 0,8dl
- Óleo: 0,5dl
- Farinha: 180gr
- Canela em pó: 1 colher chá
- Aroma baunilha: 2 gotas
1- Bater bem a banana com o açucar e a baunilha até ficar macio. Adicionar os ovos um a um, o leite e o óleo, mexer bem. Peneirar a farinha, o bicarbonato e a canela. Mexer
bem.
2- Levar a cozer a 180ºC durante 30 minutos.
Ingredients: 2 rectangular cakes
- Maturated banana: 180gr
- Brown sugar: 180gr
- Eggs: 2
- Baking soda: 6gr
- Milk: 0,08dl
- Oil: 0,05dl
- Cake flour: 180gr
- Cinnamon powder: 1 teaspoon
- Vanilla aroma: 2 drops
1- Mix well the banana with the brown sugar and the vanilla, until soft and in puree. Add the eggs one by one until homogeneous, the milk and the oil and mix well. Stif the powders and add to the banana cream.
2- Take to the hoven at 180ºC for 30 minutes.
Nham, nham...tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarVou ter de experimentar.
:-)
Espero que experimentes sim renata pois é um bolo super delicioso :) bom apetite
ResponderEliminarGrande Pasteleiro!
ResponderEliminarBoa sorte com o teu Blog, está bem fixe!
Um grande abraço desde Tenerife, do teu ex-colega (ex-Midori) Tiago Leal
Que aspecto delicioso... imagino o sabor!!!
ResponderEliminarA tentação dos gulosos, nos quais estou incluído!
Caro senhor emilio, quero agradecer desde já o seu comentário e aproveitar para lhe dizer que criei um novo blogue. Estes do blogguer eu nao gosto muito.
ResponderEliminaro novo endereço é
http://docariamodernaemarronches.wordpress.com/
passe por lá, comente e divulgue aos amigos, já agora se não for pedir muito :)
obrigado, abraço e uma boa noite.
Luis Arguelles