quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Brownie de chocolate negro e noz - Black chocolate and walnut brownie



Margarina amolecida: 200 gr
Açúcar: 400 gr
Chocolate negro: 120 gr
Ovos: 4 uni
Miolo de Noz: 100 gr
Açucar baunilhado: 1 colher de chá
Farinha de trigo: 200 gr.

Dificuldade: Médio
1º- Comece por bater a margarina com o açúcar, até obter um creme; 2º- Adicione os ovos um a um, continuando sempre a bater;3º- Derreta o chocolate em banho maria, e incorpore no preparado anterior; 4º- Junte as nozes cortadas aos bocadinhos, o açúcar baunilhado, e por fim a farinha peneirada (sem bater); 5º- Unte muito bem com margarina um tabuleiro (20X28 cm) e forre com papel vegetal, volte a untar; 6º- Espalhe a massa, de modo a ficar bem distribuída e leve a cozer em forno pré aquecido a 200º C, entre 45 a 50 minutos; 7º- Desenforme, retire o
papel e depois corte em quadradinhos.
Dica: Pode trocar a noz por outro fruto seco a seu gosto, como por exemplo: amêndoa, cajú, mas nunca ultrapassar as 100 gr da receita. Pode também
fazer 100 gr de uma mistura dos frutos.




Ingredients: aprox: 30 pieces

Unsalted pomade butter : 200gr
Sugar: 400gr
Black chocolate: 120gr
Eggs: 4 uni.
Walnut: 100gr
Vanilla sugar: 1 teaspoon
Cake flour: 200gr

Difficulty: Medium

1º- Butter a form ( 20-28cm) put baking sheet and butter again 2º- Start to whisk the butter with the sugar until creamy. 3º- Add the eggs one by one until homogeneous. 4º- Melt the chocolate in bain marie and add to the cream. 5º- Involve the walnuts in pieces, vanilla sugar and the stifed flour with a spatula. 6º- Put the dough in the form well distributed and take to the
hoven. Bake at 200ºC for 45 to 50 minutes. 7º- Let cool down and cut in small squares.

Tip: You can change the walnut for other dry fruit like: Almond, cajus, hazelnut using the same amount of the recepie. Or you can use the same amount with a mix of the fruits.

4 comentários:

  1. Bemmmmmmmmm! Já estou viciada neste blogue :-)
    Assim que terminar estas minhas pinturas, sei bem o que vou fazer com alguma frequencia...lol...todas estas receitas.

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  2. Olá Alsul-Alentejo, muito obrigado pelo seu comentário. Gostaria só de informar que eu possuo outro blog onde tenho presentes mais receitas. Já tentei retirar este do uso mas não fui bem sucedido e continua activo.

    O meu novo blog é: http://docariamodernaemarronches.wordpress.com/

    espero que goste e aguardo a sua visita por lá :) uma boa noite e até breve.

    Luis Arguelles

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